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Amarone della Valpolicella Classico Costasera 2018 Masi

Formato da garrafa: :
Graduação alcoólica: 15%

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tipo da uva

Tipo da Uva

Corvina, Molinara, Rondinella
classificação

Tipo do Vinho

vinicola

Origem

safra

Safra

temperatura

Temperatura

16 ºC a 18 ºC
harmonização

Harmonização

Excelente como vinho após o jantar, ou para acompanhar carnes vermelhas, caça, codornizes e pratos de sabor rico. Muito bom com queijos bem envelhecidos, como parmesão, pecorino e gorgonzola.

pontuação

Pontuação

Prêmios e Reconhecimentos

Mais informações

Classificação:
Denominação:
Tipologia:
Potência de guarda: 30 a 35 Anos

Alérgicos

Sulfitos.

Olfativo

Belos aromas de cereja, ameixa e fruta cozida no nariz, notas de fruta na boca, seguidas de café e cacau.

Visual

Vermelho rubi intenso.

Gustativo

Potente, boa acidez, taninos presentes, elegante, final longo.

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG “COSTASERA” 2018 – MASI:

Por que você gostou dele?

Vem de conhecimentos e habilidades de autoridade, dos quais a família Masi pode se orgulhar, especialmente na técnica de secagem e vinificação das uvas. Juntamente com outros grandes nomes do vinho, como Barolo e Brunello, o Amarone della Valpolicella Classico DOCG Costasera, rotulado com precisão Masi, representa a aristocracia dos tintos italianos.

Deve o seu nome à orientação das vinhas de onde provém, que assiste ao pôr-do-sol em direcção ao Lago de Garda. Orgulhoso, complexo, majestoso e exuberante.

As melhores uvas, aquelas das encostas ocidentais que gozam de exposições ideais e prolongadas, cuidadosamente selecionadas à mão e

deixa a secar  no sótão em estantes de bambu ao mês de janeiro, concentrando até açúcares e aromas.

O refinamento é de 24 meses, parte em barricas de carvalho, parte em tons pequenos. Da experiência de Masi nasce, assim, um Amarone suntuoso e equilibrado.

Belos aromas de cereja, ameixa e fruta cozida no nariz, notas de fruta na boca, seguidas de café e cacau.

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